Мы в соцсетях:

Публичная оферта

TOR МАRKЕТ

Договор купли-продажи корпоративных прав (доли)

(ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА)

Акцептант данной публичной оферты, именуемый в дальнейшем «Покупатель», содной стороны,и Общество с ограниченной ответственностью «Tor Market

Group» (“Tor Market Group, S.R.L ), именуемое в дальнейшем «Продавец», зарегистрированное согласно законодательства Республики Молдова, идентификационный номер 403720, в лице администратора Виктора Собор, действующего на основании Лицензии от 08.02.2019, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


1.1. По настоящему договору Покупатель передает Продавцу в собственность денежные средства в сумме, эквивалентной стоимости корпоративных прав (доли) (далее по тексту Договора именуемые «Доли Tor Market Group») в проекте Tor Market

Group, предоставляющем населению услуги по заказу товаров повседневного спроса через маркетплейс Tor Market, Продавец передает Покупателю соответствующее количество Долей Tor Market Group путем зачисления на счет), а Продавец передает

Покупателю соответствующее количество Долей Tor Market Group путём зачисления их на счет Покупателя в личном кабинете последнего на wеb-сайте по адресу https://hcventure.com и выплачивает Покупателю дивиденды за счет чистой прибыли Проекта.

1.2. Цена 1 (одной) Доли Tor Market Group зависит от общего количества долей,

приобретаемых

1.3. Покупателем и устанавливается Продавцом на соответствующей странице wеbпортала https://hcvmarket.com Цена 1 (одной) Доли Tor Market Group зависит от общего количества долей, приобретаемых и не может быть оспорена им после совершения покупки согласно с данным Договором.

1.4.Первичная продажа Долей Tor Market Group производится исключительно через wеb —портал https://hcvmarket.com/

1.5. Срок инвестирования не ограничен. Доли Tor Market Group не являются долями обратного выкупа. Покупатель не вправе требовать от Продавца вернуть средства за купленные Доли Tor Market Group или их часть, однако имеет право предложить свои Доли Tor Market Group (их часть) другим покупателям или третьим лицам по цене, которую определяет самостоятельно.

1.6. Средства, полученные Продавцом от Покупателя являются инвестиционными и должны использоваться Продавцом на организацию, развитие и управление Проектом.

1.7. Дивиденды выплачиваются Продавцом не реже одного календарного квартала, но не более 4 (четырех) раз в течение календарного года. Сумма дивидендов к выплате рассчитывается исходя из количества Долей Tor Market Group, которыми владеет Покупатель, от 30% чистой прибыли Продавца, приходящейся на одну Долю Tor Market Group.


2. ПPABA И ОБЯЗАННОСТИ CTOPOН


2.1. Покупатель передает Продавцу денежные средства в момент заключения данного Договора. Моментом передачи денежных средств, считается момент их зачисления на банковский счет Продавца, его уполномоченного представителя или иным способом, который может быть согласован Сторонами Договора дополнительно. Оплата производится едино разовым платежом на полную стоимость Долей Tor Market Group, приобретаемых Покупателем.

2.2. Продавец имеет право не проводить начисление Долей Tor Market Group в личном кабинете Покупателя до момента выполнения Покупателем своих обязательств по их оплате в полном объеме.

2.3. Покупатель не имеет права на получение дивидендов до момента завершения полной оплаты Долей Tor Market Group. При этом дивиденды могут быть ему начислены, но не выплачены.

2.4. Покупатель, оплативший часть из заявленных к покупке Долей Tor Market Group, имеет право письменно (посредством электронной почты или средствами личного кабинета) обратиться к Продавцу об уменьшении количества приобретаемых Долей Tor Market Group, пропорционально оплаченному количеству.

2.5. Продавец обеспечивает использование Покупателем своего права на осуществление контроля, за целевым использованием средств, а также за финансовыми результатами коммерческой деятельности Продавца путем предоставления ежеквартального отчета о результатах коммерческой деятельности.

2.6. Отчет должен быть представлен Покупателю по истечению 30-го (тридцатого) календарного дня квартала, следующего за отчетным.

2.7. Продавец обязан провести начисление дивидендов в личном кабинете Покупателя не позднее 5 (пяти) рабочих дней с момента предоставления отчета о результатах коммерческой деятельности Продавца согласно п.2.5. и 2.6. Договора.

2.8. Покупатель, выполнивший свои обязательства по выплате стоимости Долей Tor Market в полном объеме, в праве самостоятельно распоряжаться начисленными дивидендами, в том числе, приобрести дополнительное количество Долей Tor Market Group, находящихся в обороте. В случае перечисления Покупателем дивидендов из личного кабинета на банковский счет, Покупатель самостоятельно оплачивает свои налоговые обязательства согласно законодательства государства, резидентом которого он является.


3. OTBETCTBEHHOCTЬ CTOPOH


3.1. В случае наличия у Покупателя документальных доказательств невыполнения Продавцом условия о целевом использовании внесенных Покупателем средств, последний вправе потребовать от Продавца досрочного расторжения Договора и возврата уплаченной им за Доли Tor Market Group суммы. В таком случае, Продавец обязан выплатить соответствующую сумму в течение 30 (тpидцати) банковских дней с момента поступления обоснованного письменного требования Покупателя о досрочном расторжении Договора в связи с нецелевым использованием средств.

3.2. В случае, если оплата за заказанные Покупателем Доли Tor Market Group или их часть не поступила на протяжении 5 (пяти) рабочих дней и Покупатель не обратился письменно к Продавцу об отсрочке платежа или пропорциональном уменьшении количества Долей Tor Market Group, Продавец в праве предложить неоплаченные Доли Tor Market Group третьему лицу и не будет нести ответственность перед Покупателем за такие действия.


4. ФОРС-МАЖОР


4.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить.

4.2. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 4.1 настоящего договора, каждая сторона должна без промедления известить о них в письменном виде другую сторону. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также официальные документы, удостоверяющие наличие этих обстоятельств и, по возможности, дающие оценку их влияния на возможность исполнения стороной своих обязательств по данному договору.

4.3. Если сторона не направит или несвоевременно направит извещение, предусмотренное в п. 4.2 настоящего договора, то она обязана возместить второй стороне понесенные ею убытки.

4.4. В случаях наступления обстоятельств, предусмотренных в п. 4.1 настоящего договора, срок выполнения сторон и обязательств по настоящему договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют эти обстоятельства и их последствия.

4.5. Если наступившие обстоятельства, перечисленные в п. 4.1 настоящего договора, и их последствия продолжают действовать более двух месяцев, стороны проводят дополнительные переговоры для выявления приемлемых альтернативных способов исполнения настоящего договора.


5. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ


5.1. Условия настоящего договора и дополнительных соглашений к нему конфиденциальны и не подлежат разглашению.

5.2. Стороны принимают все необходимые меры для того, чтобы их сотрудники, агенты, правопреемники без предварительного согласия другой стороны не информировали третьих лиц о деталях данного договора и приложений к нему.


6. РАЗРЕШЕНИЕ CПOPOB


6.1. Все споры, возникающие из настоящего Договора или связанные с ним, решаются путем переговоров между Сторонами.

6.2. Если спор не может быть разрешен путем переговоров, он подлежит передаче на рассмотрение и окончательное разрешение в Экономический арбитражный суд Республики Молдова согласно Регламенту LCIA, который считается частью настоящей оговорки. Количество арбитров - три. Место проведения арбитражного разбирательства — Лондон, Англия. Язык арбитражного разбирательства - английский. Правом, регулирующим данное Соглашение, является материальное право Англии и Уэльса.


7. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА


7.1. Настоящий договор заключен до полного выполнения Сторонами своих обязательств по нему.

7.2. Стороны вправе пролонгировать настоящий договор на основании дополнительного соглашения, подписываемого Сторонами.

7.3. Стороны вправе расторгнуть настоящий договор по взаимному соглашению Сторон, а также в порядке и на условиях предусмотренных Экономическим арбитражным судом Республики Молдовы.


8.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


8.1. Данный Договор является публичной офертой, акцептом которого являются действия Покупателя по приобретению Долей Tor Market Group через https://hcvmarket.com, как определено в пп. 1.1-1.3.Договора. Договор размешается в открытом доступе в Личном

кабинете Покупателя. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны с момента публикации новой редакции Договора в Личном кабинете Покупателя.

8.2. Все уведомления и сообщения в рамках настоящего договора должны направляться сторонами друг другу в письменной форме. Во всем остальном, не предусмотренном настоящим договором, стороны будут руководствоваться Экономическим арбитражным судом Республики Молдова.

8.3. Данные, идентифицирующие Фонд, указаны на веб-сайте на Общество с ограниченной ответственностью «Tor Market Group» (“Tor Market Group, S.R.L ),

8.4. Данные, идентифицирующие Покупателя, Оказываются в его Личном кабинете и являются актуальными до момента внесения в них соответствующих изменений.

8.5. Данные, идентифицирующие Покупателя, Оказываются в его Личном кабинете и являются актуальными до момента внесения в них соответствующих изменений.